Отчаяньем рвутся струны...

Тихон Вепров
Отчаяньем рвутся струны
Души, что с размаха об стену,
В клочья разорвано сердце,
В пепел обуглено тело,

Саваном непониманья
Скручены чувства и мысли,
Не к чему больше стремиться –
По жизни справляем тризну…