Вечер тихий, уютный и пряный...

Валентина Пальчик -Фурсова
Вечер  тихий,  уютный  и  пряный
Бережливо  по  капельке  пью,
Льёт  закат  виноградно-багряный
В  сердце  счастье,  я  песню  пою...
 
И  звенит  мелодично  и  тихо
Колокольчик  вдали  за  рекой,
А  природа  сама,  как  ткачиха,
Создаёт  свой  узор  кружевной.

Разноцветные  тканные  юбки  -
Ворох  листьев,  тень  машет  крылом,
Лист  упал  очень  тонкий  и  хрупкий -
Замирает  осенний  псалом...

===================

Псалом —   гимн,  песня
и тишина души...