Не понимает...

Роксана Шарм
Не понимает все-таки она,
зачем он мучает себя,
зачем развратником себя изображает,
что этим доказать желает?
Есть у него проблема?
Возможно, но... ее же не пугает ничего.
Ей не сожитель нужен, а человек.
А трудности, проблемы могут быть у всех...
Таков наш век.
Иной раз думаешь: жизнь кончена уже,
я никому не нужен ныне в неглиже...
Однако выход есть, хотя и не всегда -
у каждого своя стезя, своя судьба...
Все может получиться,
все может измениться,
коль будет с нею аура одна,
коль будут биться в унисон сердца...
Тогда и слабость в теле пропадет,
тогда и чудо долгожданное придет!