Вербальный тротил

Аль-Ру
Ей бы промолчать...

Он не успел
Ни остановить её...
Ни прервать...

Щепотка слов
Шепотком...
И взрыв -

Менее, чем
За секунду,
Всё взлетело на воздух -
Он...
Она..
И нечаянная любовь,
Начинённая
Вербальным тротилом...

Она в подушку рыдала
И не понимала,
Что такого она сказала -
Каким из бездумно брошенных слов,
Она разрушила целый мир,
Ввергла в бездну Вселенную
И заживо похоронила
Его
И свою Любовь,
О которой
Только что говорила...

15.10.15
СПб