Скульптурное...

Волк Миша
Закутана статуя в полиэтилен
От прозрачной крови каменных вен
Забились сердечка гранитные звуки.
Обрекая любовью до терзания мукой,
Бьет по ребру, будто крыльями птица,
Синее сердце, камня убийца.
И пришиваясь любовною ниткой
К алым велюрам влюбленности пыткой
В каменном вдохе ушедших эпох
Ловит натурщиков скульптора Бог.