Если хочется жить - живи

Кузнецова Кристина Артюшевна
Если хочешь писать - пиши,
И не важно что чуть не в рифму.
Строки вынутые из души -
Неподвластны ни одному ритму.

Если хочешь тату - набей.
И не важно что будет в старости.
Люди всегда обсуждали людей,
Пусть обсудят и твои странности.

Есть хочется петь - пой.
Пой так громко чтоб все оглохли.
Найдется кто-нибудь кто с тобой,
Разделит в дуэте твои вопли.

Если хочется плакать - плачь,
И не верь если скажут - слабый.
В жизни у каждого был час,
Когда добивал и удар малый.

Жизнь нам дана лишь один раз,
Ты всё что можешь от нее - бери.
Ни потом и завтра, а прям сейчас
Если хочется жить - живи...