Кот

Елена Николаевна Кругликова
А мне что же - теперь на тебя молиться?
Но, тогда всё, что я задумала, будет наоборот,
Ноль эмоций, ты даже не будешь злиться,
Ленивый пушистый красивый кот.

Как ты ласков, словно, об ноги трёшься: "Мур-Мур",
А мы наивные думаем: как тебя приручили,
А это ты нас дрессируешь, влюблённых дур,
И знаешь, всё, что захочешь, получишь без всяких усилий.