Жизнь и Судьба

Артем Струков
Каждому дана своя дорога,
Каждому дана своя судьба.
Она играет с нашей жизнью строго,
Но жизнь - немного больше ,чем игра.
Игра в которой вовсе нету правил,
Где каждый третий - сам себе пророк,
Где кто-то уважать себя заставил,
Другой же сделать этого не смог!

Припев:
Бог за нас,он один из нас.
Дьявол будет изгнан с земли.
Наша жизнь и судьба -превратит врага в раба,
Он не станет на нашем пути...

Мы крепче стали, нас не сломать
Все, что имеем у нас не отнять,
Мы дети солнца,за ним идем
Любую нечисть пронзим мечем
        Мы неразлучны ,на все есть воля
        Такая наша истины доля
        Братья по жизни-таланты по судьбе
        Едины мы -на корабле-Земле

Припев:
И наш Бог за нас он один из нас.
Дьявол будет изгнан с земли.
Наша жизнь и судьба -превратит врага в раба,
Он не станет на нашем пути..