Служкам

Дмитрий Рум
Свободен.
Вам прямо за дверь
Ваш IQ не годен
Теперь!

И как-то неожидано,
такую выслушать ноту.
.....
А в прочем и замечательно,
к чёрту эту работу!

К чёрту; дебильных начальников
и их лизоблюдскую свиту,
завистливых собутыльников,
всех нах... по алфавиту.
.....
и даже отвальную шиш вам,
жалуйтесь (этому) ... Айболиту )))

...А дышится как легко,
что можно опять воспрять...,
как будто вышел из смрада.
Зачем же так глубоко
втаптывать было бл@ть,
нас до днища грязного зада.

Зато теперь много времени.
Не хлопая дверьми...
тем, что остались там,
сказать о их бремени.
Выбор быть ли людьми,
всегда предоставлен
Вам!