Разлука

Галина Савина-Крымская
Пусть смоет дождь твои шаги с  тропинки,
Тоскливой мглой затянет небосвод,
Ночная изморозь подернет лужи льдинками,
Когда разлука к нам с тобой придет..

Весну я встречу не вдвоем с тобою,
ползучая трава затянет  след,
вдохнешь ты Осень, только не со мною,
где на пустых дорожках счастья нет.

Пройдем по ним не мы, когда закат
сокроет день за тайною  чертою,
и никогда ты не вернешь назад
моей душе, да и своей покоя...