Решающий вираж

Женчина Оксана
Весь мир театр,
а люди в нем актеры.
Шекспир был, конечно, прав
Играя свои роли
Решаем сами,
кто из нас герои.

Была турнирная таблица
И он был вне игры.
Играючи,заходя на виражи,
Но лишь, захотев,стать примером

Для всех,  не только себе.
Он секундой мгновенной
Доказал,  что он Чемпион!