Думаешь, говоришь, молчишь ли

Елена Николаевна Кругликова
Думаешь, говоришь, молчишь ли -
Умный, серьёзный, строгий
Мужчина, а в душе - ранимый мальчишка,
По какой же пойдёшь дороге?

Наглости совсем ни капли,
Заносчивости ни намёка,
А дальше будет так ли?
Ведь, тебе уже можно много.

Уже радости мира сего вкусивший,
И битый жизнью, но упрямый дотошный
Мужчина, а в душе ранимый мужчина,
Оставайся таким подольше.