Будни замужней женщины

Ка То Ра
Замурованная заживо в четыре стенки,
Пускаю бумажные кораблики по водостокам.
Пеку Тебе на завтрак подслащенные гренки,
Радуюсь, как девочка, твоим восторгам.

Латунный маятник бьет фарфоровые стенки кровеносных сосудов.
-Ты как?
-Я лучше всех.