Сто-я...

Владимир Кириченко Велес
Тебе не нужно доверять тенЯм-
Они между собой перекликаются.
Ты со-Стоишь из сотен тысяч "я",
Которые за лидерство сражаются.

Для каждого ты место отведи,
И помоги друг к другу приспособиться.
И научи гармонии,любви-
Зачем тебе нужны междоусобицы?

Совсем не нужно доверять теням,
А лучше к Солнцу обратить внимание.
Ты со-Стоишь из сотен тысяч "я",
Что и определяет со-СТО-Я-ние.