Где-то в вышене летают чайки...

Женчина Оксана
Где-то в вышене летают чайки.
Им ведом простор высоты.
Там, где рождаются мечты,
С запахом бриза и соли.

 Возьму я их с собой во флаконе,
 И разбавляя концентрат, каждый день
 Я буду стихами творя,

 Зажигать сердца,
 вдохновенье людям даря!
 Такая работа Души у меня!