Белыми цветами распустились вишни

Елена Николаевна Кругликова
Белыми цветами распустились вишни,
Пахнет солнцем, свежестью и юным маем,
Но, только, почему-то, на меня ты злишься,
Только вот за что, не понимаю.

То была тебе необходима,
А что в мире может быть мне лучше!
Без улыбки не пройдёшь ты мимо,
И, вдруг, небо стало чёрной тучей.

И уже вдали раскаты грома слышны,
Ходишь ты угрюм и недоволен,
Чувствую - теперь я стала лишней,
А весна в душе поёт до боли!