Первая любовь...

Абрамян Ара
Улыбка – только для окраски.

Улыбка лишь скрывает боль.
 
Улыбка – для врагов от чести,

А дома, горько слезы льем.

Рыдаем мы от боли в сердце,

Ведь слезы утешают нас,

Но лишь душою не согреться,

Любви, что первой той у нас…