Мишке в садик про осень

Степанов Андрей Валерьевич
Осень в гости к нам пришла
И прохладу принесла.
Холоднее стали ночи,
Дни - дождливей и короче.

Все листочки пожелтели.
В садик с мамой на неделе
Мы с утра вдвоём идём,
Улыбаясь под дождём.

Одевают все сапожки
Детки осенью на ножки!
Мы по лужам топаем
И в ладошки хлопаем!
    
                14 октября 2015 г.