Тянется стрелка с колена, чулки с капрона...

Катрин Толстикова
Тянется стрелка с колена, чулки с капрона,
Выцветшая помада, искусаны губы.
Осень шатает нервы, в ушах изумруды,
Старый минор из разбитого патефона,
Бесы эмоций горят от такой амплитуды,
Им не понять твою сущность дряного тона.

Я распечатала все твои небылицы,
Где ты оставил душу, продАлся телом.
Эго сознаньем чертовски рисует мелом
Книгу имен их.  Пальцы по всей странице…
Осень – привет, я так часто дышу горелым.
Два с половиной промилле и чайка снится.

Стрелка часов на запястье идет в обратном,
Где мне оставить руки в собачий холод.
Ум постигает всю высь твоего прокола,
Я доверяю свежим и точным фактам.
Непостижима похоть и виски с колой,
Осень оставь его, он - вселенский фатум.