Улетают они!

Клавдия Виноградова 2
            Красным веером машет осень,
            Гонит листья в продрогший пруд.
            На верхушках застывших сосен
            Птицы ветра попутного ждут.

            Улетают они,улетают!
            Прозвучала команда "на взлёт!"
            Не зависит отлёт от стаи,
            От осенних зависит невзгод...