Любимый лжец, стихи про измену мужа

Эдвин Востряковский
Любимый лжец- так я назвал свое новое стихотворение про измену мужа. В настоящее время, я почти не публикую стихи, напрочь изменяя своему скромному таланту.

Девушка, которая представилась Мариной, попросила меня написать стихотворение про супружескую неверность.

Вы знаете, я ей отказал. Поначалу…

Я совсем растратил свой дар даже к унылому стихотворному творчеству.

Когда, изменяя, тебя продолжают ждать, называя любимым лжецом, начинаешь понимать о чувствах преданной женщины.



-Я опять задержусь на работе,
-План, начальство и полный бардак.
-Дорогая, готовься к субботе,
-Чтоб в квартире не стыл кавардак.

Вот какой он- изменщик любимый,
Ложь его несуразно звучит.
Лишь на фото- младой да красивый,
А по жизни- как деспот кричит.

Одиноких так много на свете,
Так и хочется жалость пригреть.
Я такая одна на Планете,
Не привыкла прощать и реветь.

Мой любимый изменщик- мужчина,
Словом муж я назвать не могу.
Ты уже не моя половина,
И я с сыном к сестренке бегу.

Понимаю, усталость, рутина,
Верность трудно по жизни держать.
Только женщина- словно картина,
Каждый день должна всех ублажать.

-Ну прости, я опять на работе,
-Задержусь, ты не жди допоздна.
А квартира пустует к субботе,
И не встретит с улыбкой жена.

Вот такое получилось стихотворение после длительной передышки.

Дорогие мужчины, не изменяйте женам своим, преданно возвращаясь обратно.

А ложь они чувствуют по голосу, продолжая любить.

Автор стихотворения я- Эдвин Востряковский.