Дилогия о любви

Евгений Юрьев
1. Я ел

я ел тушенку, а она
берет мне медленно вязала
она была мне не жена
а просто так, лицо из зала
но что-то дернулось внутри
я протянул ей ложку с жиром
прикрикнул: ну-ка, сука, жри
такой вот я, ****ец, транжира


2. Окей, крошка

Она добавила меня в группу "Изготовление ламбрекенов".
Ее звали Лена.
Или, допустим, Настя.
В общем, забросила снасти.
Мы встретились, в реале.
Ну, типа на биеннале.
Было шумно, ходили красивые люди,
Я спросил: есть будем?
И купил донеркебаб: на, поешь.
Она сказала: я люблю кэш.
!!!
Окей, крошка. Видишь, в чем дело,
Мне нравится твое тело,
Но, доннер-веттер, я тоже люблю баксы!
И я говорю нет! Заплакала. Все они плаксы.