Плохой человек

Карюхина Анастасия
Я, наверно, плохой человек,
Чтобы быть для кого-то хорошим.
И мой шаг ускоряется в бег,
Чтобы не заметил прохожий.

Научился я камни таскать,
Беспощадно в кого-то кидая.
Ты не хочешь таких людей знать?
Ты одна – а нас целая стая.

Я такой, и, наверно, просты
Будут все мои объясненья.
Ведь Таким меня сделала Ты,
Не спросив моего разрешенья.