Надежда...

Абрамян Ара
Не найти следов твоих
Ты смыла ветром, дождем
Смыла, чтоб запутать следы,
Следы, что дороги сердцу моему...

Ты перестала брызгать аромат духов,
Что пьянили, с ума сводили,
Что манили за собою, давая знать,
Любимая девочка, рядом со мною…

Перестала гореть в окне свеча,
Что маяком служила мне,
Служила надеждой, что ждешь
Ждешь, надеешься - постучу в окно…

Жестоко поступила… Сердце не знает где...
Где искать следы, аромат, в окне свет…
Запутала следы, дороги к тебе
Но, надеюсь, увижу, почувствую вновь
Следы твои… аромат духов… в окне свет…