Моё забаненое счастье

Яна Яблоко
Моё забаненое счастье,
Моя забавнейшая роль,
Желаннейшая из неволь!

Тебе дано было начаться,
Как ливню в знойнейший июль.
Без предисловий - в одночасье
С неведомых высот примчаться
И закружить в потоках струй.

Теперь то мучься, то тоскуй,
То сочиняй всю ночь сонеты…
С кем повстречаешься во сне ты?
Танцуй.