Сегодня в церкви бьют колокола...

Строкова Наталья
Сегодня в церкви бьют колокола.
Я о тебе молюсь стократно.
Я б многое на свете отдала,
Чтоб мир вернуть на землю к нам обратно.
Я прошу, Береги себя,слышишь,
Всё когда-то подходит к концу.
И все страхи окажутся лишними,
И улыбка пойдет к лицу.
Я прошу.Ты пиши мне почаще,
Ты пиши мне как только возможно,
Ты же знаешь,как сердце на части-
Тишина и молчанье тревожны...
и прошу,возвращайся скорее,
Ты не знаешь, а я буду ждать.
И улыбкой своей согрею.
И заставлю,как раньше,мечтать!!!)))