Снег

Андрей Болоткин
На свете много есть чудес,
Одно из них,конечно снег.
Мохнатый,белый,озорной,
Даже немножко с сединой.

Похожий разве что на пух.
Конечно же,то зимний дух!
Дыхание седой зимы,
В которую мы влюблены.

И пусть мороз нас донимает,
И одеваться заставляет.
Мы любим этот зимний смех,
Искрящийся на солнце снег.