Рву я сердце

Стас Шаман
Вот и осень, никого не спросит,
Вновь листвой багряною манит.
Ну, а я иду в свой стылый офис,
По дороге делаю профит.

Рву я сердце, пальцами разлуки,
Всё горит-тушить не хватит сил!
Окропи водой святой ты руки,
Вспомни, как к тебе я приходил...

И берёзы ветви увядания,
Зажигаются в рассвете октября.
Ну и пусть-моя душа в изгнании,
Только я... Молюсь... Живу... Любя...