дежавю на весь день словил

Оп Павлиний
XLIV

дежавю свалил по запарке
сразу прижал к стене
ещё чего неврасте
этого никогда не было
эвона холона как
пресноводное море соли
обнажает костяк

старый жердёла совсем зелёный
живёт на горе
ловит провайдеров за хвосты
крутит шеи зонам охвата
раз в жизни его навещают коты
иссохшей земли животы
рваные октябрята

дебилочка моя милая
вертихвостик надутый
смотрящий искоса лупоглазик
королева роза
близорукий цветок теснины
брызгающий в дожде
испуганным блеском капель