чайка. d. f. tweney en. хонкадори

Тамара Лагунова
Серые сваи.
Игры в зеленой воде
Солнечных бликов.
Чайка седая кричит,
Крыльями пену стрижет

ТаИнь


*
Оригинал

greygreen water
sunlight on weathered pilings
a seagull cries out

d. f. tweney en.