Принакрыло лёгким снегом

Татьяна Крулевская
Принакрыло лёгким снегом

       *     *     *
Принакрыло лёгким снегом
Все селенья и пути.
Белоснежной тихой негой
Ты меня в тот край впусти.

Поделись своей мечтою
И тебе откроюсь вся,
Как с небесною звездою
Тихо, робко внемлю я...

И закружимся тихонько
В танце белых лебедей.
Приоткрой мне дверь легонько,
Вместе будет веселей.

Принакрыло лёгким снегом
Наши светлые края.
Здесь ещё ты, милый, не был,
Верь, с любовью, встречу я.

       14.10.2015