Немного бреда на листе

Эденнил Франк
Немного бреда на листе,
Глоток безумия в стакане.
Мне говорили - справьтесь сами
С тем, что ваш мир так опустел.

На крыше снег лежит горой,
А на паркете - куча спичек.
Ты их не трогай, лучше лично
Мне передай билет домой.

До дома пара сотен миль.
Заснешь - и за день доберешься.
Ну почему опять смеешься?
Я разложу измятый лист

И соберу в него всю суть,
Бредовый сон, еще погоду,
Из всех стаканов - только воду
Без льда, лимона, чтоб свернуть

Из тихих слов конверт простой.
Налево - бред, направо - небо.
Заклею спичками и снегом
И увезу к себе домой.