Могу отпустить...

Александр Орлов 44
Одиночество страшная штука,
Знают все, кто его пережил...
Вот у вас появилась подруга,
Для которой ты сердце открыл...

Были разные встречи, знакомства,
Вот случилось, нашел что искал...
Сделать это конечно не просто,
В жизни много кого ты терял...

А знакомая всем хороша,
Всё умеет и в меру умна...
Да, возможно излишне практична,
Не жлобиха и очень тактична...

Мир успела сполна посмотреть,
И ещё продолжает хотеть...
Нет особых познаний в утехах,
Разберёмся, восполним с успехом...

Но, как только встречаемся часто,
Сразу чувствуешь, что не пустяк...
Блеск в глазах и желание погасло,
И, встречают тебя, просто так...

О другой она жизни мечтала,
Чтоб устроить родное гнездо...
Эти встречи, конечно смущают,
И для полного счастья, не то...

Ну, а выбор за ней остаётся,
Коль захочет, могу отпустить...
А хорошего так было много,
Это я не смогу позабыть...