Каждый из нас! Сотворение...

Евгений Поле
В жизни каждого из нас,
Наступает этот час...
Наступает этот миг,
Сотворения любви.

И для каждого из нас,
Полетит в полёте птица...
Улетая на восход,
Улетая на закат.

Улетает детство в даль...
Прикрывая жизнь - вуаль.
Но ты чувствуешь тепло,
Сотворение пришло.

И для каждого из нас,
Полетит в полёте птица...
Улетая на восход,
Улетая на закат....
...............................
Для каждого из нас!