Люди-волки

Избранный Санта
Мы бетонные джунгли
Зовем своим домом.
Бредем среди улиц
И ищем знакомых
Среди суеты
Бесконечности грязи
Теряем свои
Корни и связи.
Унылые стены
Окутаны смогом
Пульсируют венами
Эти дороги.
Под свет фонарей
Выходим ночами
Мы все из людей
Стали волками.
Законами стай
Руководствуясь ночью
Идем не скрывая
Сущности волчьей.
Найти, разорвать
На куски свою жертву
Свободу вдыхать,
Живя в своей клетке.