Амур-проказник!

Владимир Кобрин
По мотивам стихотворения Людмилы Владимирской
«Не открывай глаза... мягкая эротика» 
http://www.stihi.ru/2015/10/14/136



Губами слезы счастья собираю
с твоих нирваной смоченных ресниц...
И каждой клеткой тела понимаю,
что в книге страсти множество страниц!

Их по одной пролистываю нежно,
испытывая радость и восторг!
От корочки до корочки неспешно,
заглядывая даже между строк!

Опомниться уже не удается
от ярких чувств, накрывших с головой...
Амур-проказник счастлив и смеется -
и дальше масло льет в любви огонь!