Прочь тоска

Нюша Анисимова
Тоска так близко от меня вот в эту ночь.
Шагает вслед, на пятки наступая.
Оставь меня, кричу, ты убирайся прочь!
Она всё тащится за мною, как глухая.

Уж я измучилась, истерзана душа.
Страданья тучей надо мной нависли.
Хочу размерености, чтобы не спеша
Всё упорядочить и всё осмыслить в жизни.
*****
3.10.2015
#+
Рукопись

24.11.23 профиль ВКонтакте