Люблю тебя

Ториани
Люблю тебя. Да будет так отныне,
Без лишних "но" и ветхих "может быть",
Ведь без любви моя планета стынет,
А мне ненадобно такой судьбы.

Люблю тебя, открыто, безусловно.
И мне не нужно ждать в ответ любви.
Тебя во мне уже так много, словно
С рожденья ты течёшь в моей крови.

Душа моя сорвала все одежды,
И плоть ею подобна хрусталю.
И нет с ней страха и стыда, как прежде.
Есть только жизнетворное "люблю".

Оно мой флаг, мой гимн, моя твердыня,
Где, вовсе по былому не скорбя,
Счастливой самой буду я отныне.
Все потому что я люблю. Тебя.

14.10.15