Поздравление любимой бабушке

Ирина Инсарова
Наша бабушка, с праздником, милая!
Ты сегодня за шумным столом,
Здесь семья вся твоя любимая,
Всю любовь мы тебе отдаем.

Годы мчатся, листая события,
В книге жизни не мало страниц,
Будь у Ангела ты под прикрытием,
Чтобы дольше вилАсь жизни нить.

Твои руки, бабулечка, теплые,
Доброта твоего очага
И объятья души распростертые
В нашем сердце храним мы всегда.

Мастерица ты И рукодельница,
Бог послал тебе этот талант,
И застольев вкуснейших затейница
Ты семейного счастья гарант.

Мы спасибо сказать от семьи хотим
За заботу и ласку твою,
Несмотря пусть на возраста прихоти
Небеса тебе силы дают.

Дожила ты до внуков и правнуков,
С мужем верным пройдя этот путь,
Поздравляем, любимая, с праздником.
В добром здравии бабушка будь.