Дует ветер за окном...

Вячеслав Кориков
дует ветер за окном
фонари уткнулись в стены
скажешь ты: - в судьбу не верь
я скажу: - а я не верю

серый день в остаток ночь
простынь белая как саван
глаз холодых пустота
говоришь мне как устала

знаешь всё перетерплю
всё прощу и не покаюсь
ждать осталось до утра
самой малости лишь малость