Осенняя зарисовка

Сергей Трохименко
Под шум листвы, протяжный,
Куда не кинешь взор:
Осенние пейзажи,
Причудливый узор.

Туманные рассветы,
Холодная роса,
И паутина где-то
Витает в небесах,

А ветер шаловливый,
Резвясь кружит листвой.
И солнца луч ленивый,
Блуждает, как хмельной.