love me like a river does

Про Пчёл
Откинув покрывало, можно было обнаружить, что кровать совсем прохудилась.
Открыв окно, можно было вспомнить запах ветра.
Отняв из семи два, можно было расстроить себя и рояль за стенкой.
Подбросив мяч вверх, обнаружить, что он не падает. Удивиться и уйти туда.
Вернувшись оттуда, увидеть мяч на полу. Не суметь понять, почему из него же растёт люстра.
Занавесить окна собою, укрыть им же кровать.
Успеть уснуть до первого трамвая. Хоть бы раз.
Видеть галиматью снов, открыть глаза, услышать насмехающийся гул трамвая.
Пропытаться уснуть до будильника. Открыть глаза. Почему будильник опять сработал только раз?
Отнять от семи два.
Бедный рояль.