И всё пройдёт Дожди по четвергам

Юлия Парамоненко
Ты не жалей, во взглядах хороня
То слабое подобие ответа.
О, сколько лиц, не видящих меня,
Я помнила, простившая за это.
За равность душ нетвердости руки
Не побороться в скорби одинокой...
Останутся в маршрутах городских,
В объятьях безобидности жестокой.
И всё пройдёт… Дожди по четвергам
Оплачут шесть оставшихся несчастий.
А осень так застенчиво нага –
Стыдливости последнее причастье…
И тихий смех в подрагиваньи плеч,
В неловкости за сказанное слово...
Ты не жалей, что не сумел сберечь,
За каждой ночью утро будет новым.