И год покажется лишь днем...

Николаевна Ксения
И год покажется лишь днем,
Когда ты рядом.
А жизнь моя - счастливым сном,
Где слов не надо.
Слова глупы и не нужны,
Как снег в апреле.
А ночи страстны и нежны
В нашей постели.
Ты мне не  друг, и мне не  брат -
Намного ближе.
И средь зимы весенний сад
С тобой увижу.
В любую стужу и метель
С тобой теплее.
И жизнь кружит, как карусель,
Еще быстрее.
И ничего я не боюсь,
Когда ты рядом.
И клятв не надо, обойдусь -
Хватает взгляда...











Фото из интернета