Решив за меня, что я уже не вернусь

Ксения Маряшина
Время не стоит на месте,
В отличии от слов в моей голове.
Мы давно уже не вместе,
И мечтать об этом не надо уже.

Мы просто друзья.
Впрочем, как раньше.
О многом молчала я,
Буду молчать и дальше.

Ты все сказал, и сдался.
Как последний трус.
От любви своей ты отказался.
Решив за меня, что я уже не вернусь.