Соловей-соловушка

Ольга Макина 2
Соловей-соловушка, буйная головушка!
Восхищаюсь радости в посвистах твоих!
Трелей звуковые брызги - гимн любви, восторгу жизни…
Сколько вдохновения, божественности в них!

На природе я живая, и душою отдыхаю,
Благодарность сердца льётся через край…
Я Единство воплощаю, дышит бог во мне, я знаю…
Купол Неба, Солнышко… Мать-Земля… Природный рай!...

19.04.2010

* Автор картины - Кагайя