Мама

Олег Галани
Мама... сердцу милые звуки.
Голос негромкий, нежные руки.
Голос негромкий песнею льётся,
Той что душою, сердцем поётся.

Спи мой сыночек, спи ненаглядный,
Спи моя крошка, цветик мой ясный.
Пусть над тобою тучи проходят,
Горе лихое стороною обходит.

Мама утешит, мама накормит,
Но, если надо, мама одёрнет.
Мы не в обиде на маму за это,
С ней мы готовы идти на край света.

Мама, родная! Живи долго-долго,
Детей обнимая, как Русь нашу Волга.
Жизнью своей защитить нас ты рада.
Мама как Родина — другой нам не надо.