Ветер перемен..

Анастасия Шелковица
И вот встречаю ветер перемен...
(Прощай моя завИтая прическа)
Долой из жизни пыль и сор измен,
И стерта вся до точек переписка.

И в лабиринте с вывеской "Судьба",
Не угадать, к чему ведет дорожка-
За мигом миг идет своя борьба
Стать настоящим, пусть и на немножко.

Мой ветер заносил меня всегда
То в детектив, то в фэнтези, то в сказку,
Но я с Любовью прожила года,
И в ней- о жизни главная подсказка.