Мы

Попова Анастасия 98
А я так дорожу тобой,
Каждый раз говорю: "постой,
Подожди немного, и время
Укажет тебе путь верный".
Мы гуляем, мечтаем о чем - то,
Что было когда - то, но стерто.
Без тебя, как земля -бедна:
Без воды, без солнца - одна.
Мы живем с тобой по пути,
И тебе от меня не уйти.
Минуты, часы, года-
Догадайся - МЫ навсегда.