простой

Григорий Коркин 2
Говорят,что золото-молчанье
А символ верности-венчанье
Не верьте вы ни тем,ни этим
А что не так,то мы ответим

Не молвишь слова,ты невежда
У пола слабого,надежда
Вдруг согласишься на венец
Измены страхам,тут конец

А бесконечный говорун
Красив без слов,но чистый лгун
Слывет начитанным и умным
И в то же время,так занудным

А нужен нам простой парняга
Чтоб умный был, и работяга
За ним,за каменной стеной
Не нужен нам другой герой.